Es handelt sich um eine kleinere Anlage mit weniger als 100 Zimmern in zweistöckigen Wohneinheiten. Besonders hervorzuheben ist, dass die Anlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen verschiedenen bunten Blumen, Bananenstauden, aber auch uralten Oleander- und Olivenbäumen liegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird kaum einen besseren Ort finden. Es war mein zweiter Aufenthalt und ich werde im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder herkommen.
Die Zimmer sind geräumig, es gibt eine Kochnische mit großem Kühlschrank. Die Klimaanlage arbeite leise und zuverlässig. Die Tür zur Terrasse hat zusätzlich ein Insektenschutzgitter. Das Bad hatte eine bodenebene Dusche. Alles war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles was man braucht. Man sitzt dabei im Aussenbereich des Restaurants mit Blick auf das Meer. Auch hier gab es immer genug freie Plätze.
Alle Angestellten vom Empfang über die Kellner bis zu den Gärtnern waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Nach einem Hinweis auf einen Riss in einer Liege wurde diese sofort ausgetauscht. Man ist hier stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt direkt an Korfus schönstem Strand, der flach ins Meer übergeht. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt von Archaravi mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Fitnessraum ist mit verschiedenen, hochwertigen Geräten ausgestattet, Es gibt zwei Pools, einer mit einem beweglichen Dach und einen Aussenpool. Es gibt auch einen Wellnessbereich, diesen habe ich allerdings nicht genutzt. Es gibt keine Animation und zum Glück auch keine musikalische Zwangsbeschallung. Am Aussenpool und der angrenzenden Liegewiese gab es zu jeder Zeit immer eine freie Liege mit Auflage und Sonnenschirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dirk |
Schön, dass Ihnen auch Ihr diesjähriger Aufenthalt bei uns im Country Club gefallen hat. Gerade in dieser etwas ungewöhnlichen Zeit der Pandemie ist man in unserem weitläufigen Resort mit seinen Gärten gut aufgehoben und das Abstandhalten fällt nicht schwer. Auch das rücksichtvolle Verhalten des zum großen Teil aus Stammgästen bestehenden Publikums im Gästedorf trägt zur derzeit besonders wichtigen Erholung bei. Kurz: Urlaub in guter Gesellschaft. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Club St. George's Bay Country Club