Wirklich ein besonderes Haus das St. George’s Bay, selbst in der Hauptreisezeit findet man jederzeit eine ruhige Ecke um sich zu entspannen und die Ruhe zu geniessen, ausser am öffentlichen Strand sind die zahlungspflichtigen Liegen / Sonnenschirme (EUR 8.40 per set) knapp bemessen und morgens rasch belegt. Der Service hat uns in allen Bereichen voll überzeugt, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, fleissig und kundenorientiert. Kulinarisch gibt es nicht zu bemängeln, die Speisen werden abends am Tisch zügig serviert, die Auswahl ist reichlich (Fleisch / Fisch / Vegetarisch), Zubereitung und Geschmack einwandfrei. Die SUB Suiten sind sehr geräumig mit Schlaf-, Wohn- und Küchenbereich. Schwimmer können sich freuen, schöne Möglichkeiten im Meer, Süsswasser open air- pool oder Meerwasser- Hallenbad. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, dieses Hotel wieder zu buchen. Das Hotel könnte noch folgende Standarts anheben: Die festverankerten Haartrockner im Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäss und sollten durch moderner Handgeräte ersetzt werden. Und das Servicepersonal im Restaurant sollte gelegentlich mit neuen, modischeren look ausgestattet werden (aktuell tragen sie Hemden im «Sträflings- Look») Der Bustransfer von Flughafen zum Hotel dauert extrem lange (in unserem Falle über 2 Stunden für ca. 40 KM!). Wir haben deshalb bei der Rückreise ein Taxi im Hotel bestellt, kostet ca. EUR 60.—, dafür spart man eine Stunde Fahrzeit
geräumig und praktisch eingerichtet (Küchenecke), Safe inkl.
Gut gelegen, jedoch extrem lange Transfer Zeit
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |