Ja, ich habe es gewagt. Corona und Reisen passen nicht zusammen, sagten meine Freunde. Der zauberhafte St. George's Bay Country Club auf Korfu beweist das Gegenteil. Eine Oase der Ruhe und Weitläufigkeit erwartet den von Corona-Maßnahmen gestressten Reisenden. Nirgends im Areal wird eine Maske benötigt, Abstand halten ist gar kein Problem. Das Frühstück wird nach Wunsch bereitet, im großen Restaurant mit bester Küche direkt am Strand sitzt man zum Mittag- oder Abendessen immer an der frischen Luft, dazu jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang. Alle Gäste wirken glücklich, auch diese Reiseentscheidung getroffen zu haben, sie nehmen Rücksicht, man fühlt sich sicher.
Der Transfer dauert etwa 1 Stunde mit dem Taxi. Im September/Oktober bieten sich unterschiedliche Wanderwege ab Hotel. Das gilt auch für den Frühling, im Sommer ist es dafür zu heiß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Schön, dass Sie es gewagt haben wie so viele andere Gäste. Wir und das gesamte Team freuen uns in diesen ungewöhnlichen Zeiten natürlich besonders über den Zuspruch der Gäste. Aufgrund der günstigen C-Situation auf der Insel ist am reichhaltigen Frühtücksbuffet inzwischen auch wieder Selbstbedienung gestattet. Über ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zeit würden wir uns alle freuen. Ihr St. George's Bay Country Club