Es war wieder wunderschön und erholsam. Das Hotel liegt direkt an einem sehr langen, schönem Strand. Die großzügige Anlage ist eine Pracht von Blumen, Palmen und blühenden Sträuchern. Die Apartments sind sehr schön, ähnlich einem griechischem Dorf angelegt. Unser Apartment war geschmackvoll dekoriert, sehr komfortabel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Wellness ist das Ivi Spa besonders zu empfehlen. Wir haben viele sehr gute Massagen genossen, sowie die vielen verschiedenen Saunen, Duschen und den Fitnessraum. Der schöne Pool im Ivi Spa ist immer angenehm warm und sehr gut zum Bahnenschwimmen. Das Dach wird je nach Wetterlage aufgemacht. Der Außenpool ist von einer großen Wiese mit Palmen umgeben und eine Ruhezone; perfekt um sich hier zu entspannen. Auch das Wasser im Meer ist ganz klar und so hat man die Möglichkeit zwischen Strand und Pools zu wechseln. Im Restaurant Prospero, das auch direkt am Strand liegt genossen wir das große, vielfältige Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Angeboten. Abends kann man dort bei guten Weinen und auserlesenen Speisen den Sonnenuntergang bewundern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und kümmern sich ganz besonders um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Country Club.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2016 |
Vorname: | ICGP |