Eine wunderbare Hotelanlage angelegt in einem traumhaft schönen und gepflegten Garten und gelegen an einem schönen Strandabschnitt. Großzügig, viel Platz, tolle Poolanlage und Hallenbad, absolute Ruhe. Genau das, was wir wollten!
Sehr schön eingerichtetes Appartement mit getrenntem Schlafzimmer und großem Balkon mit Blick auf die Berge. Kleine Küche mit Kühlschrank und Geschirr ist vorhanden. Absolut ruhig, dadurch konnte man gut schlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr gutes Frühstück mit viel Obst und Gemüse, Eispezialitäten, alles ausreichend und abwechslungsreich. Auch das Menü zum Abendessen war einfach super. Man sitzt fast am Strand, kann draußen oder auch drinnen speisen. Das Personal ist mehr als freundlich und die deutsche Sprache ist kein Problem. Vielen Dank an das tolle Personal!
Überall sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt im Norden der Insel Korfu. Geschäfte, Tavernen und Autovermietungen sind nicht weit weg und trotzdem ist es absolut ruhig. Korfu ist eine wunderschöne grüne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten, auch in der Nähe, z.B. Kap Drastis. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert ca. eine gute Stunde. Wir konnten sofort unser Appartement beziehen.
Große Poolanlage in einem herrlichen Garten. Es gibt keinen Stress um Liegen, da immer genügend da sind, egal, wann man kommt. Das Hallenbad hat ein 25 m langes Becken. Wir waren jeden morgen schwimmen. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Geführte Wanderungen werden angeboten. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |