Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit eingeschlossener Diät

Zu der Anlage kann man sagen, dass es eine große geflegte Gartenanlage hat. Es gibt ein großes Spa Center, was sehr neu ist. Im Strandrestaurant sind zum Frühstück die Wespen da und am Abend die Mücken. Am Besten von zu Hause gleich Autan und die Fliegenklatsche mitbringen. Fazit, bei Buchung sollte man auf HP verzichten. Lieber nur Frühstück und im Ort abends Essen gehen. Da bekomme ich eine große Mahlzeit mit Vorspeise und Salat inklusive Getränke für ca. 30€ und nicht wie in der Anlage für 55€, wo man noch nicht mal satt wird.

• Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, wird aber vom Personal saubergehalten. Es müsste dringend renoviert werden, da alles sehr alt ist. Es gibt eine Klimaanlage, die aber zentralgesteuert permanent auf 25 Grad eingestellt ist. Auf Wunsch wird sie auch niedriger gestellt, aber am nächsten Tag stellt sie sich automatisch wieder zurück. Der Safe ist kostenlos.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mit HP gebucht, was wir uns aber lieber hätten verkneifen sollen. Das Abendessen kommt einer kontrollierten Diät gleich, wie ein anderer Gast es treffend formulierte. Die Portionen sind doch sehr übersichlicht. Es gab eine kleine Vorsuppe, eine kleine Vorspeise, einen kleinen Salat, ein sehr kleines Hauptgericht ( z.B. ca 10 Bohnen, eine kleine Scheibe Fleisch und man glaubt es kaum, noch 2 ganze Kroketten). Danach ein übersichtliches Dessert. Alles klein, aber fein. Wenn man aber etwas nicht mag, so wie ich keine Fischsuppe und auch keine Sardellen, geht man mit knurrendem Magen ins Bett. Und das für 24€ pro Person. Wenn man 70 Jahre alt ist, dann hat man vieleicht genug daran, aber nicht mit 50 Jahren oder jünger. Die Qualität des Essens war allerdings sehr gut. Das Frühstück gibt es als Büffet und es ist für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei. Nach anderthalb Wochen habe ich meine Diät abgebrochen und bin mit meiner Frau im Ort abends Essen gegangen, was natürlich mit zusätzlichen Kosten verbunden war.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Servicesprache ist Deutsch, da die Anlage hauptsächlich von Deutschen gebucht wird. Wenn man ein Anliegen hat, wird es sofort erledigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur weniger Meter, was sehr schön ist. Auch in den Ort braucht man nicht weit gehen. Dort gibt es sehr gute Restaurants mit niedrigen Preisen und gutem Essen.( z.B. The Pumphouse ).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rainer