- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3. Urlaub im Country Club, diesmal im Herbst bei drei Wochen Sonnenschein. Die Anlage immer noch voll belegt, was man aber gar nicht merkt. Überall genug Platz. Genügend Liegen am Strand und an den Pools. Wie immer angenehmes Publikum. Niemand ist laut oder störend. Viele Stammgäste. Nach Reservierung nur mit Frühstück im ersten Jahr haben wir uns seit dem 2. Aufenthalt für Halbpension entschieden, denn mit dem abwechslungsreichen (auch vegetarischen) Menü können die „Tavernen“ im Ort nicht mithalten. Meistens servieren die doch griechisches Fast Food für Touristen (Mousaka etc. aus der Mikrowelle). Griechen essen dort jedenfalls nicht. Neu für uns das fantastische Spa mit großem beheizten Meerwasser-Pool, Saunen, Dampfbad, Fitnessraum und dies für Hausgäste alles frei. Auf wieder gut geführten Wanderungen in der Umgebung lernten wir diesmal außer der traumhaften Herbstvegetation mit Millionen von Alpenveilchen, Herbstzeitlosen, Krokussen, Baumheide, Sternbergien und Erdbeerbäumen auch wieder neue interessante Gäste kennen. Wir hoffen, noch oft wiederkommen zu können und halten dies für die bessere Alternative zum eigenen Ferienhaus, das wir hier eigentlich erwerben wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut