- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut kein 4 Sterne HOtel. Die Zimmer sind dreckig. Kein Wäschewechsel im Bett. Kein Wischen im Bad und wenn nur mit dreckigen Wasser. Grünspan an den Hähnen. Essen niemals 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sie haben Recht: Aufgrund unseres Angebotes dürfen wir in Zukunft 5 Sterne führen. Wenn wir wirklich so schlecht wären, wie Sie behaupten, dann ist es verwunderlich, dass wir zu den meist ausgezeichneten Häusern in Griechenland gehören. Allein drei Preise in diesem Jahr, darunter der „HolidayCheck Quality Check 2013“. Was Sie in Ihrer Litanei vergessen haben zu erwähnen, ist dass Sie „aus Versehen“ - wie Sie uns erzählten – auf Korfu gelandet waren und eigentlich auf die Insel Kos reisen wollten. Uns wurden Sie bereits vor Ihrer Ankunft als sehr gestresst und schwierig avisiert. Generationen von Stammgästen finden bei uns immer wieder die gesuchte Erholung. Aber dazu waren Sie gar nicht fähig. Sowohl unsere Mitarbeiter als auch Ihre Reiseleitung habe sich mit Ihnen alle Mühe gegeben. Sie hätten hier vor Ort Ihre Reklamationen anbringen können. Da diese aber nicht fundiert sind, haben Sie anstatt gut erholt und weniger gestresst an einen Urlaub bei Traumwetter in unserer Oase der Ruhe zurückzudenken, eine vollkommen unbegründete Schmähkritik verfasst. Das ist Ihr Recht auf subjektive Einschätzung im Schutz der Meinungsfreiheit. Dieses Recht nehmen auch wir in Anspruch: Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die dem geneigten Leser klarmachen wird, für wen ein Aufenthalt bei uns im Country Club nicht das Richtige ist und wer nicht zu uns und unseren Gästen passt. Es gibt für solche Fälle gute Sanatorien. Aber auch dort reicht ein Schnupperaufent halt von einer Woche nicht aus.