Oase der Ruhe, genau wie beschrieben und erwartet. Große Zimmer, große Terrasse, traumhafter Garten, riesige Liegewiese um den Pool mit vielen schattigen Bäumen. Immer Liegen frei. Gutes Frühstücksbuffet. Kleines Manko: ein Mal (Freitag) wurden wir um 07:00 von einer Motorsense aus dem Schlaf gerissen. Kleiner Tipp: 08:00 Uhr wäre OK.
Hatten nur Frühstück, war sehr gut. Pool Bar für uns viel zu teuer. 11,40 für ein Tramezzini oder 8,50 für 0,5 Bier. War auch immer leer. Aber keine 5 Minuten Gehzeit entfernt 2 super Tavernen. Und Mini Supermarkt.
Besonders erwähnenswert Herr Anton. Hat uns im Vorbeigehen zugewunken und uns Stunden später am Pool vergessene Sachen aufs Zimmer gebracht. Hat sich also gemerkt, wer auf welcher Liege lag. Unglaublich aufmerksam. Aber jeder einzelne unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 1 Stunde. Strand fast vor der Türe, sind von den Pool Liegen zum Strand. Strandliegen braucht man eigentlich nur wegen der Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Werner |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr leider nur kurzer Aufenthalt bei uns im Country Club gefallen hat. Zu Ihren Bemerkungen Folgendes: Bis 9.00 Uhr früh wird bei uns grundsätzlich nicht gemäht. Von 7.00 bis 9.00 Uhr sind die Gärtner ausschliesslich mit Gießen beschäftigt. Gemäht sird nur zu Zeiten, in denen es die Gäste nicht stören würde. Auch unsere Nachbarn haben haben wir im Laufe der Jahre überzeugen können, dass Ruhe für den Gast wichtig ist. Allerdings können wir Geräusche von Außerhalb manchmal nicht vermeiden, z.B. durch Gemeindemitarbeiter. Der von Ihnen zitierte Bierpreis bezieht sich auf nicht pasteurisierte lokal gebraute Premiumbierre. Das sind die Lieblinge unserer Gäste. Industriebiere gibt es in den Märkten und Touristentavernen im Ort. Der Preis für die Tramezzini versteht sich für eine "Round of Tramezzini". Das sind drei reichhhaltige frisch zubereitete Tramezzini. Eine komplette Mahlzeit. Danke für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Team im St. George's Bay Country Club