- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
St. Georges Bay ist eine wunderschöne und elegante Anlage, die sich wie ein privates, griechisches Paradies anfühlt. Im hervorragenden eigenen Restaurant, das umgeben ist von schönen Blumen und Gewächsen, hatten wir einen wundervollen Blick auf das blaue Mittelmeer. Dort genossen wir morgens ein sehr üppiges Frühstück, welches neben frischem Obst auch viele weitere lokal angebaute und nett zubereitete Delikatessen beinhaltete. Den Sonnenuntergang beim Abendessen zu beobachten ist in diesem Restaurant grandios. Der Service und die Qualität des Essens entspricht gehobenem Anspruchs. Der Pool und das Spa sind die schönsten und am besten durchdachtesten Bauwerke die wir auf unseren Reisen bislang erleben durften. In dieser ruhigen Atmosphäre fühlten wir uns sofort entspannt, erholt, aber auch sehr verwöhnt. Die große Vielfalt an wohltuenden Massagen von sehr qualifizierten und netten Masseuren haben wir dort oft in Anspruch genommen. Die Bar im Clubhaus ist ein sehr gemütlicher Ort um den Abend ausklingen zu lassen und einen Cocktail zu genießen. Im traditionell griechischen Stil sind die Zimmer eingerichtet. Neben einer Klimaanlage, Küchenzeile, Balkon (mit Moskitonetz-Türen) und guten Matratzen wird das Zimmer auch täglich von einer Reinigungskraft gut gesäubert. Alle Mitarbeiter des Country Clubs sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Country Clubs ist phänomenal. So ist man in nur wenigen Schritten am schönen Strand, kann aber auch zu Fuß in nur wenigen Minuten in die Stadtmitte spazieren und auch dort griechische Spezialitäten in den Restaurants und Cafés probieren. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wie Sie sicherlich dem Text entnommen haben sind wir sehr vom St. George's Bay Country Club überzeugt und empfehlen diese uneingeschränkt an Freunde und Bekannte weiter. Für das kommende Jahr 2016 haben wir bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut