- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
St.George´s Bay ist und bleibt die Nummer 1 auf Corfu! Schon immer sind es die herrlich bepflanzten und gepflegten Gärten und die großzügigen Appartements mit den praktischen Einbauküchen, die uns seit vielen Jahren magnetisch anziehen. Die unvergleichliche Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen tut ein Übriges! Das traumhafte und unvergleichliche Ivy Spa ist nun noch das Sahnehäubchen. Sowohl der Meeresabschnitt, an dem die Anlage liegt, als auch der riesige Innenpool mit angenehm temperiertem Meerwasser laden nun zum Schwimmen ein. An heißen Tagen bietet sich der wunderschön gestaltete Außenpool mit klarem kühlem Wasser zum Abtauchen an. Die Technics-Fitnessgeräte im Studio sind perfekt gewartet. An Regentagen, wie es sie während unseres Aufenthaltes gab, gibt es nichts Angenehmeres als im Ivy Spa in einem der Dampfbäder zu sitzen oder im Whirlpool den Regen draußen zu belächeln!Sogar eine Bibliothek mit gut gefüllten Regalen bietet für jeden Gast genug Lesestoff! Ob Sonnenschein oder Regen-St.George´s Bay ist unsere Lieblingshotelanlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut