Martina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruheoase in paradiesischem Garten.

Wunderschöner Club mit paradiesischem Garten, ruhiger Atmosphäre und herzlichem Personal. Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause.

• Gut
  • Wir buchen immer ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Da hat man viel Platz und Stauraum. Die Betten sind bequem und das Appartement wird täglich sehr sauber gereinigt. Das Interieur ist nicht modern, aber landestypisch und gemütlich. Im Zimmer hat es kein W-Lan, aber das hat uns nicht gestört.

• Wir buchen nur Frühstück, weil wir gerne die Tavernen am Meer ausprobieren. Das Restaurant ist megaschön am Meer gelegen und verströmt ländlichen Charakter. Das Frühstück finden wir sehr lecker und vielfältig. Frisches Gemüse, Früchte, Eier, Käse, Wurst, etc. Wir finden, dass Abwechslung geboten wird. Zuhause macht man ja auch nicht jeden Tag alles anders. Zudem ist der Kaffee, der in der silbernen Kanne frisch serviert wird, sehr fein! Und wir geniessen es, dass wir uns bis 11 Uhr am Buffet bedienen können und sie uns dann gemütlich weiter essen lassen :-)

• Das Personal ist sehr gut eingespielt und seit Jahren dort. Das finden wir super, weil es einem das Gefühl von „Zuhause“ gibt. Sie gehen auf Wünsche schnell und unkompliziert ein. Wir mögen sie alle....egal ob Rezeption, Reinigung, Restaurant, Spa oder Gärtner :-)

• In ca. einer Stunde bringt einem der Bus vom Flughafen auf einer kurzweiligen Fahrt ans Ziel. In Acharavi kann man wunderbar am Strand spazieren oder in den Bergen.

• Gut

Uns reicht das Angebot. Meer, Pool, Hallenbad, Fitness und Tennis. Aerobic und Zumba brauchen wir nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019