Claudia & Maik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Gut

Appartementanlage im griechischen Landhausstil, teilweise neugebaute, teilweise alte Gebäude, 95 % der Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum, 80 % über 50 Jahre, nicht für Kinder geeignet. In den örtlichen Tavernen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Besuch der Yamas-Bar lohnt sich (Cocktails € 3,50!).

• Im Objekt gibt es neue bzw. rennovierte Appartements und alte (die sicherlich mittlerweile abgewohnt sind). Wir hatten ein neues, sehr gut eingerichtetes Appartement (Wohnraum mit Küchecke, Schlafzimmer, Bad, Terrasse), in welchem wir uns wohl gefühlt haben. Aufgrund des Neubaues hatten wir keinerlei Lärmbelästigung oder Hellhörigkeit. Die Dusche ist modern und groß, Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Kühlschrank, Fernseher (5 Programme sind vorhanden, die wenige Auswahl hat uns nicht gestört, da wir die meisten Zeit außerhalb des Appartements zugebracht haben), Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, im Ort kann man preiswert und sehr gut Essen. Das Frühstücksangebot ließ allerdings zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten, im Wechsel gab es Rühr-, Spiegelei bzw. Omelett, ledlich Auswahl von zwei Obstsorten (z. B. Äpfel, Kiwis). Hier wäre es wünschenswert, mehr Vielfalt beim Frühstücksangebot einzubringen, z. B. Melone, Aprikosen, Nektarinen, Eierkuchen, Kekse, Salate... Auf den Kaffee musste man teilweise 10 Minuten warten, das ist eindeutig für ein Hotel dieser Klasse zu lang.

• Gut
  • freundliches Personal, Rezeptionsmitarbeiter deutschsprachig, Zimmerreinigung sehr gut.

• herrliche Lage, direkt am Strand, zum Ort ca. 5 Gehminuten, im Dorf gibt es ausreichend Restaurants, Bars, Cafes, Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Apotheke etc., in unmittelbarar Nähe ist ein Familien-/Animationshotel, bei schlechten Windverhältnissen kann die Musik und das Animationsprogramm gehört werden, Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseunternehmen angeboten, Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden, da alle möglichen Hotels angefahren werden, es empiehlt sich, einen privaten Transfer - per Taxi - vorzunehmen (Zeitersparnis ca. 1 1/4 Stunde!).

• Gut

Sehr angenehm war für uns, dass es im Hotel keinerlei Animation gab. Aus diesem Grund hatten wir uns ganz bewußt für dieses Hotel entschieden. Angeboten wurde Tennis (incl. im Preis). Strand sehr sauber, klares Wasser Pool lädt zum Schwimmen ein, ebenfalls sehr sauber, für kleine Kinder ungeeignet Liegen und Schirme am Pool incl., am Strand gegen Gebühr (zwei Liegen, ein Schirm € 6,60).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Claudia & Maik