Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer Badeurlaub

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, wo die einzelnen Arrpartments untergebracht sind. Schöne Anlage mit viel Blumen. Ein wunderschönes Hotel, wir hatten ein super Badeurlaub und haben uns einfach nur erholt.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten einen riesen Balkon mit Blick auf die Zitronenbäume. Wunderschön und immer sauber. Safe, Wasserkocher, Kaffeemaschine alles vorhanden.

• Frühstück: Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Sobald man Platz genommen hat wird man nett begrüßt und sofort gefragt was man trinken möchte, dies wird auch zügig an den Tisch gebracht, Aus dem Restaurant direkten Blick aufs Meer.

• Super freundliches Personal, immer bemüht das es den Gästen gut geht. Die Reinigungskräfte waren sehr nett, schnell und ordentlich. Man hat sich rundrum wohl gefühlt.

• Strand direkt vor der Nase, der Flughafen eine Stunde entfernt...Also TOP!

Super schöne Poolanlage und der Wellnessbereich und die Massagen einfach spitze!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010