Traumhaftes Hotel in wunderbarer Gartenanlage, der perfekte Ort um sich zu erholen! Von hier lassen sich auch wunderschöne Spaziergänge am Strand machen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber und das Bett überaus bequem
Das Frühstück und Abendessen genießt man mit Blick aufs Meer, am Abend kann man den Sonnenuntergang dabei beobachten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte herrlich!
Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich in einer riesigen Gartenanlage, wo man sich nach dem Baden im Meer wundebar an einem schattigen Ort erholen kann. Zu Fuß kann man den Ort erreichen, wo man unzählige Geschäfte findet! Außerdem lassen sich vom Hotel aus wunderbare Strandspaziergänge machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr leider kuzer Urlaub bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie auch unsere Gastronomie zu schätzen wussten. Unser Strandrestaurant Propero's, direkt in den Dünen gelegen, gilt als das beste im nördlichen Teil der Insel und das bei moderaten Preisen. Zum Abendessen - griechisch, mediterran, international aber auf Wunsch auch vegetarisch - gibt es traumhafte Sonnenuntergänge. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bitte empfehllen Sie uns weiter. Ihr Team im St. George's Bay Country Club