Tine (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist eine Oase des Ruhe und Entspannung. Das große Gelände voller Blumen und Pflanzen und der Strand mit direktem Zugang bieten Platz mit viel Abstand für alle. Das Personal freundlich und zuvorkommend gibt einem unter Einhaltung der Corona Regeln das Gefühl von Sicherheit ohne das man es wirklich merkt. Einfach nur ein Traum!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr sauber und ruhig

• Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Menü. Liebevoll zubereitet aus regionalen und frischen Produkten. Das Frühstück wird am Büfett ausgesucht und von der Bedienung auf Tellern angerichtet. Die Getränke an den Tisch gebracht. Platz und Abstand gibt es genügend.

• Für uns zum Glück ohne Buffet. Hinsetzen, wohlfühlen und das leckere Menü genießen. Die Bedienung ist freundlich, gepflegt und zuvorkommend.

• Mit dem Taxi 45 Minuten. Mit dem Transfer meist doppelt solang

Schwimmen, wandern, Strand Spaziergänge, Fitness, sehr schöner Spa mit großem, beheiztem Schwimmbad, welches je nach Bedarf mit oder ohne Bedachung betrieben wird. Sauna und Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Tine

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns in dieser ungewöhnlichen Zeit gut getan hat. Schon unter "normalen" Umständen wissen unsere Mitglieder und Besucher in unserem Gästedorf, die Weitläufigkeit unseres Resorts mit überall viel Platz, Licht und Luft zu schätzen. Und das Gästeniveau - im Zeitalter des Massentourismus nicht selbstverständlich - steuert auch seinen Teil zu gelungenen Ferien bei. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürften. Ihr Club St. George's Bay Country Club