Anngret (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Unappetitlicher Schimmel in Kühlschrank und Bad

Schlecht

Wir hatten den Urlaub bereits Ende 2008 mit Übernachtung und Frühhstück gebucht, und hatten uns eindeutig zu früh darauf gefreut. Die Lage des Hotels entspricht den Angaben im Katalog, allerdings ist es ein Sandstrand, wir waren nur einmal im Meer baden, ansonsten in dem neuen Spa des Hotels. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, nur stand die Liegewiese fast immer unter Wasser, da es eine Woche immer mal wieder recht heftig regnete. Mein Fazit: leider wenig Erholung für viel zu teures Geld. Meine Empfehlung lautet daher auch, sich vor Anreise nach dem Zimmer zu erkundigen, App. Typ A und dazu noch im Erbgeschoss gelegen, erscheinen mir nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Da wir es nicht besser wussten haben wir uns für ein Appartement Typ A entschieden. Wir hatten das Pech, eins mit reichlich Schimmel, schlechter Lüftung und wünschenswerter Renovierung zu erhalten. Der Umgang mit unserer diesbezüglichen Beschwerde ließen sowohl seitens der Reisleitung als auch des Hotelmanagements alle Wünsche offen. Ich habe Proben ins Labor geschickt und den Schimmelpilz nachgewiesen bekommen. Das Hotelmanagement und der Reiseveranstalter (TUI) haben sich bisher nicht dazu geäußert.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war in Ordnung. Ansonsten haben wir uns im Ort versorgt, war auch kein Problem.

• An dem Frühstücksangebot war aus meiner Sicht nichts auszusetzen, es wurde immer nachgelegt. Der Service war immer gleichbleibend freundlich. Das Zimmer und dessen Reinigung ließen sehr zu wünschen übrig. Am Anreisetag fanden wir reichlich Schimmel im Kühlschrank und im Bad. Auf unsere mit Fotos dokumentierte Beschwerde kam die Auskunft, das "sei schwarzer Schmutz, das kommt im Süden häufig vor". Unserer Bitte nach Abhilfe wurde erst drei Tage später mit einer Chlorattacke nachgekommen, nicht lecker und nicht in Ordnung. Der TUI ist es egal.

• Wir hatten vom Flughafen einen Privattransfer gebucht, und waren froh, unser Ziel nach einer sehr rasanten Fahrt lebend und unbeschadet überstanden zu haben, also nichts für schwache Nerven. Der Urlaubsort Acharavi hat uns mit seinen Möglichkeiten gut gefallen, unser Lieblingsrestaurant war das Pump house.

• Gut

Der neu gebaute Spa- Bereich im St. Georges Bay Contry Club ist das absolut Beste, was dort geboten wird. Da stimmt einfach alles, und wir haben uns dort auch gern aufgehalten. Verbessreungswürdig sind Kleinigkeiten im Fitnessraum zur Gerätepflege (Sauberkeit). Der Pool- und Liegebereich in der Anlage sind ebenfalls sehr gut ausgestattet und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anngret