Angela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen diese Hotelanlage zu 100% weiter!

Wer Ruhe sucht im Urlaub, ist hier genau richtig. Es ist eigentlich gar kein Hotel im herkömmlichen Sinne, sondern ein kleines venizianisches Dorf inmitten eines tropischen Gartens direkt am Meer.

• Es sind alles Suiten. Wir hatten die preiswerteste Variante, die Juniorsuite, und waren total begeistert. Schlafzimmer mit Balkonausgang, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad. Wer harte Matrazen mag, wird hier sehr gut schlafen. Die Ruhe ist mit das Beste! Das Einzige was modernisiert werden müsste, ist das Bad.

• Im Restaurant am Meer sitzen, den Sonnenuntergang beim äußerst leckerem Essen erleben, von nettem Personal bedient werden in einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre... Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Das Frühstücksbuffet war das I-Tüpfelchen! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!

• Der Service ist spitzenmäßig! Wir fühlten uns pudelwohl. Auch organisatorisch hat alles bestens geklappt. Dass hier alle perfekt deutsch sprechen, hat uns zusätzlich überrascht.

• Mit dem Transfer vom Flughafen waren wir ca. eineinhalb Stunden unterwegs. In Acharavi findet man leckere, preiswerte Tavernen. Es gibt mehrere Apotheken, Supermärkte usw. Mit einem Leihwagen kann man gut die Umgebung erkunden.

Zum Glück gibt es außer dem Schwimmen im herrlichen Pool in der Gartenanlage, im Meerwasserpool im Spa und im sauberen, warmen Meer keine Freizeitangebote. Wir wurden auch nicht durch Entertainment genervt. Die Livemusik in der Bar an einem Abend war eine schöne Abwechslung.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angela