Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunserschöner Urlaub auf Korfu

Das Hotel ist klein aber fein. Eingebettet in einen wunderschönen, mit sehr viel Liebe angelegten und sehr gepflegten Garten. Der Poolbereich ist großzügig und ebenfalls sehr gepflegt. Das Hotel verfügt außerdem über eine Wellnessoase mit Meerwasser-Swimmingpool. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön, mit mehreren Saunen. Die Appartements sind rustikal eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Das Restaurant hat uns mit sehr guter Küche verwöhnt. Morgens erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbuffett und das Abendessen bestand aus einem 4- Gänge-Menü. Alles sehr lecker. Das ganze Personal- angefangen von der Rezeption über die Kellner - die Zimmermädchen und auch die Gärtner waren ausnehmend freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sonja

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns im Country Club gefallen haben, und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Bei dem kaum noch überschaubaren Angebot an Urlaubszielen ist die Weiterempfehlung durch zufriedene Gäste das Beste, das sich ein Resort wünschen kann. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu uneren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichen Dank von Ihrem Team im St. George's Bay Country Club