Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es weiter

Das Hotel selbst ist gut angelegt und ist mit Kuranwendung ausgestattet, Der Grund selbst war die Behandlungen und Therapien die ich dort bekam.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Dusche/WC Balkon und TV ausgestattet und geschlafen habe ich wie zu Hause.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot gab es Büfett form warm und kalt. Das Ambiente hat mir gut gefallen, die Bedienung war auf zack mit bringe und abräumen.

• Gut
  • Wenn Fragen, Wünsche oder Beschwerden waren, war es überhaupt kein Problem für das Personal und wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Die Reise selber ist von Stralsund (MV) ganz schön weit, aber die Umgebung ist sehr schön. Gute Ausflugsziele sind ca. 1 Stunde entfernt vom Hotel.

Sauna, Whirlpool und ein kleines Schwimmbad zum relaxen und abschalten vom anstrengenden Tag war auch im Preis mit drin. Im Hotel war auch ein Folklore Abend und zwei Tanzabende in den 13 Tagen enthalten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Besuch über Trendtours. Dankend nehmen wir Ihr Lob an. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Team