Ja das war doch mal eine wirklich gute Wahl! Gebucht haben wir die Reise mit Trendtours schon letztes Jahr. Mit dem Bus kamen wir an und wurden schon herzlich empfangen. Seit Ankunft bis zur Abreise hatten wir nichts auszustehen, der Service war professinell und alle sehr freundlich. Besonders Lob gilt dem Verantwortlichen von Trendtours, uns hat es an nichts gefehlt und dennoch war er immer zur Stelle. Die Organisation war wirklich sehr gut und die Behandlungen missten wir schon am ersten Tag der Abreise. Wir sind erholt und kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Zimmer war schön hell, groß und vor allem waren die Betten bequem. Die Einrichtung war gut und alles Barrierefrei.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, allerdings gab es kein alla-card, sondern nur Buffet. Aber, das Angebot war vielfältig, reichhaltig und immer gab es ein Salatbuffet. Das Nachwürzen muss man selbst übernehmen, aber das ist schon verständlich, schließlich sind wir ja nicht alleine im Hotel gewesen.
Nun hier waren alle Hotelangestellte wirklich sehr gut. Alle waren freundlich und wir haben uns wirklich sehr aufgehoben gefühlt. Einmal haben wir an der Rezeption aufgegeben, dass unsere Spülung vom WC nachläuft, fünf Minuten später kamen wir in unser Zimmer zurück und alles war schon behoben. So hat es uns gefallen. Toll!!!
Die Lage ist top, es war nicht weit zum Stadtgeschehen auf der Einkaufsstrasse (gut 150 Meter) und dennoch haben wir im Hotel die Ruhe. Das Hotel befindet sich am Berg ist von Grün umgeben. Herrliche Sicht auf die Berge. In Bad Flinsberg und Umgebung gibt es einiges zu sehen und zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel fanden regelmäßig Veranstaltungen statt, diese waren gut besucht und haben echt gute Laune gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, lieben und herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Besuch über Trendtours. Wir erinnern uns noch sehr gut an sie beide. Ihr Besuch hat uns sehr gefreut und um so mehr freuen wir uns auf Ihren weiteren kommenden Besuch. Dankend nehmen wir Ihr Lob an. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles alles erdenklich Gute und freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder im St. Lukas begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Team