Die erste Lodge Mitteleuropas bietet mit ihrer Mischung aus Safari-Stil und modernem Raumdesign eine chice Abwechslung zu anderen Thermenhotels. Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht und kommen sicher wieder.
So wie das gesamte Hotel, versprühte auch unsere sehr schön und stimmig eingerichtete Junior-Suite einen exotischen Hauch von Afrika. Unser Zimmer begeisterte mit seinen natürlichen und warmen Farben, einem komfortablem Himmelbett und geräumigen Wohnbereich bis hin zum eigenen Whirlpool (mit Fernseher) im Badezimmer. Ein begehbarer Schrankraum, Klimaanlage, Flat-TV, kostenloses WLAN und eine inkludierte, täglich aufgefüllte Minibar (mit alkoholfreien Erfrischungen, Rot- und Weisswein von Hillinger und Golser Bier) runden den Zimmerkomfort ab. Die Aussicht vom eigenen Balkon, der mit Sitzmöbeln und Liegen ausgestattet ist und sehr viel Platz bietet, über den See ist einfach traumhaft.
Morgens gab es ein reichlich bestücktes Frühstücksbuffet, bei dem generell sehr viel Wert auf regionale Produkte von bester Qualität gelegt wird. Besonders erwähnenswert sind die Showküche, für die Zubereitung von Eier-Gerichten nach Wunsch, die eigenen Saftpressen, mit einer großen Auswahl an frischem Obst und Gemüse, um sich seinen eigenen Frühstückssaft zu kreieren und die grandiose Marmeladenauswahl (u.a. Marille-Kürbis, Kriecherl, Blaufränkisch), die man unbedingt durchprobieren sollte. Die Auswahl an kleinen, süßen Frühstücksvariationen war zwar fein, beschränkte sich jedoch großteils auf Plundergebäck. Mir persönlich hätte hier eine schöne, breitere Auswahl an leckeren Kuchen, Torten, Tartes, Mousses und Cremes in verschiedenen Variationen, Pudding, Schokolade etc. deutlich mehr angesprochen; aber Geschmäcker sind verschieden (so fand ich es auch sehr schade, dass es beim Gebäck keine Mohnweckerl zur Auswahl gab) und ich kritisiere hier auf sehr hohem Niveau. Das 5-gängige Abendessen, in Kombination mit einem zusätzlichen Buffet regionaler Schmankerl und einer großzügigen Salatauswahl, war von hervorragender Qualität. Frisch zubereitet und fürs Auge schön angerichtet, kamen kulinarische Leckerbissen auf den Tisch. Auch die Weinauswahl konnte überzeugen.
Beim Empfang an der Rezeption schäumte die gerade diensthabende Dame nicht gerade vor Freundlichkeit über. Sie machte auf mich einen äußerst gelangweilten Eindruck und leierte sämtliche Informationen (Lageplan, Essenszeiten etc.) lustlos herunter. Keine Hilfsbereitschaft erkennbar. Aufgrund der Nähe zu Ungarn, ist bei den Mitarbeitern im Restaurant ein hoher Anteil an ungarischem Personal gegeben, das jedoch durchgängig sehr gute Deutschkenntnisse besitzt und die Gäste sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend bedient und beratet. Hier war der Service top.
Die St. Martins Therme und Lodge liegt abgeschieden im burgenländischen Seewinkel, eingebettet in einen kleinen, künstlich angelegten See. Die ruhige Umgebung ist ideal für erholungsbedürftige Urlauber.
- Wellness
- Sport
Die Hotelgäste können sich frei zwischen dem Hotelkomplex, mit eigenem Zugang zu einem privaten Spa-Bereich mit Pool, Sauna und Badeteich, um in exklusivem Ambiente zu entspannen; und der angrenzenden öffentlichen Therme (mit großem Becken, das auch nach draußen führt, einem Aktivbecken für Aqua-Gymnastik und einem Solebecken und großzügiger Liegefläche) bewegen. Der gesamte Thermenbereich ist sehr sauber, gepflegt und ruhig, man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles und positives Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in die St. Martins Therme & Lodge nicht zur Gänze erfüllen konnten und dass sich unsere MitarbeiterInnen an der Rezeption nicht in der Form um Sie bemüht haben, wie es die Standards unseres Hauses vorschreiben und wie Sie es hätten erwarten dürfen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen in St. Martins!