Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Lage, das Service, das Preisleistungsverhältnis - alles ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten zwar ein kleines Zimmer, aber auch im Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, vor allem das Badezimmer ist großzügig. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Angebot beim Frühstücksbuffett ist unübertroffen. Das Abendessen hat 3 Haubenniveau. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm. Das gesamte Hotel wirkt sehr stimmig und anheimelnd.
Ein großes Lob gebührt dem Personal. Alle sind überaus freundlich und immer gut gelaunt. Man hat das Gefühl, in diesem Betrieb arbeiten alle gerne. Danke für die gute Betreuung.
Unsere Anreisezeit betrug 3 1/2 Stunden. Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe
Die hatten unsere eigenen Fahrräder mit und waren sehr angetan von der absperrbaren Fahrradbox. So ein Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel! Die gesamte Wellnessanlage ist einfach super!! Die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir nicht genützt, weil wir mit den Rädern unterwegs waren, wir waren aber über das große Angebot überrascht. Es findet sicher jeder Gast sein optimales Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ist unser Ziel erreicht. Wir freuen uns sehr und bedanken uns für ihr Lob das wir sehr gerne an das gesamte Team der St. Martins Therme & Lodge weiterleiten! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!