Sehr schönes Design, freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, das Drei-Gänge Menü war nicht das, was man sich erwartet hat.
Ganz schönes Himmelbett, wunderbarer Ausblick.
Frühstück war super, das Abendessen sehr unpersönlich und geschmacklich dem Preis-Leistungsverhältis nicht gewachsen.
Alles perfekt! Check in war allerdings erst um 16:00 möglich, wir haben eine Tagesgarderobe gehabt und konnten den Thermenbereich verwenden.
Sehr gepflegt, Kinderbereich getrennt, leicht von Wien erreichbar
- Wellness
- Sport
Tolle Wasserqualität!Kinder-Kino, die Betreuung eher für Babys und Kleinkinder
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lida |
Liebe Lida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben - wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Natürlich haben wir alle Rückmeldungen an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir bedauern, dass das Speisenangebot am Abend im St. Martins Restaurant nicht Ihre Erwartungen treffen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und höchst bestrebt sind, unsere Qualität stetig zu verbessern. Unser Ziel ist die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team