- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste 4* Hotel in dem wir jemals waren. Bis auf die Tatsache, dass kostenfreier WLAN nur in der Bar verfügbar ist, passt in diesem Hotel einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ist unser Ziel erreicht :-) Wir freuen uns sehr und bedanken uns für Lob und Weiterempfehlung! Auf das Thema WLAN möchten wir gerne näher eingehen: Unseren Gästen steht sowohl in der Lobby als auch in den Seminarräumlichkeiten ein kostenfreies WLAN zur Verfügung. In den Lodge Zimmern haben wir eine kostenfreie Internetstandleitung, das Netzwerkkabel erhalten Sie auf Nachfrage an der Rezeption. Bereits in der Bauphase gab es einige Überlegungen, ob in den Zimmern WLAN oder ein verkabelter Anschluss installiert werden soll. Da jedoch die elektromagnetischen Strahlen des WLAN von vielen Menschen nicht unkritisch gesehen werden, haben wir uns entschlossen kein WLAN in den Zimmern zu installieren. Auch mit der klaren Positionierung zur Natur, zu Naturerlebnissen und zur Entschleunigung möchten wir unseren Gästen eine Brücke zu einem möglichst gesunden Entspannungsaufenthalt schlagen. Daher sind wir überzeugt mit der traditionellen Internetversorgung am Zimmer sowie der WLAN Versorgung im Öffentlichen Bereich sowohl unsere Urlaubsgäste als auch unsere Business Kunden optimal versorgt zu wissen. Nicht unerwähnt möchten wir lassen, dass der Zugang zum Internet für alle unsere Aufenthaltsgäste gebührenfrei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!