Victoria (14-18)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert aber Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen waren wir begeistert. Panorama Doppelzimmer für uns mehr als ausreichend und waren positiv überrascht (TOP Bett und Polster). Auch die Minibar sammelte Pluspunkte. Als Lodgegast fand ich die Therme zwar in Ordnung, jedoch überzeugte die Atmosphäre überhaupt nicht und das einzige Becken neben dem Aktivbecken war sehr wenig, hätten uns mehr erhofft. Als Tagesausflug würde ich die therme nicht besuchen. Schon gar nicht im Winter wo man den See logischerweise nicht nutzen kann. Pools in der Lodge waren toll!!! Was wir ausserdem sehr schade fanden und uns sehr enttäuscht hat war das die Saunbereiche (egal ob öffentliche Therme oder Lodge) ausschließlich Nacktbereiche sind. Das Abendessen hat uns leider nicht überzeugt. Wenn wir ein passendes Gericht für uns gefunden haben, war dieses zwar geschmacklich gut, jedoch haben wir oft einfach nichts passendes gefunden. "Normalere" sachen wären wirklich super und nicht nur die Kombination aus pinkant und süß, dir wir leider bei jeder Hauptspeise gefunden haben, und auch oft bei den Vorspeisen. Auch die Portionen waren für eine Hauptspeise wirklich sehr klein!!! Natürlich hat das Gesamtpaket trotzdem überzeugt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport