Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungspausen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben gerade einen Kurzurlaub in der St. Martins Lodge gemacht und waren wirklich beeindruckt. Das Hotel und auch die Thermalbereiche sind wunderschön gestaltet. Die "Himmelbettoptik", die wir bereits in unserem Zimmer bewunderten, setzt sich im gesamten Hotel und Thermenbereich fort. Besonders ist auch die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, wie auch der Sanitäranlagen hervorzuheben. Das Servicepersonal war stehts freundlich und zuvorkommend. Um jedes Anliegen wurde sich umgehend gekümmert. Das Essen bot viel Auswahl, sowohl durch die Wahlmenüs der Karte, als auch am Buffet. Ebenso unsere Bitte nach einer spezifischen Weinempfehlung wurde zufriedenstellend nachgegangen. Besonders gefallen hat uns auch die kleine geführte Safari an der wir teilnahmen. Der Leiter der Safari war bemüht uns miteinzubeziehen und gestaltete die gesamte Tour wirklich interessant. Sie bot uns die Möglichkeit etwas außerhalb des Hotelbereichs zu unternehmen und unter kompetenter Anleitung die Vegetation der Ungebung kennenzulernen. Unser einziger Minuspunkt ist evtl. (und ich schreibe evtl., da es ja nich auf alle Gäste zutrifft), dass wir beide einen entspannten Erholungsurlaub zu 2 erwartet hatten. Da allerdings Kinder in allen Bereichen (mit Ausnahme der Sauna) "erlaubt" waren, wirkte sich das natürlich auf den Lautstärkepegel aus. Es wäre vl. besser einen Liegebereich zu gestalten von dem Kinder gänzlich ausgeschlossen sind. Alles in allem war es allerdings ein super Urlaub, der gerade zur rechten Zeit für uns kam und wir freuen uns auf einen baldigen weiteren Besuch. Geführte Safari, Saunabereiche, Stallungen nahe dem Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out