- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist relativ groß. Das Hotel ist sauber - Zimmerservice war ok. Minibar wurde erst immer nach 16h aufgefüllt WiFi gab es nur in der Lobby kabellos. In der Therme war die Verbindung mehr als schlecht. Im Zimmer musste man ein Kabel am MacBook anschließen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt. Unter Der Woche hat man Schnupperangebote. Diese sind relativ gut. Allerdings hat man hier wieder den Nachteil, das man (zumindest am MO und DI - so waren wir dort) Baby- und Kinderschwimmen hat. Was wiederum viel Lärm verursacht. Auch ist somit der Innenbereich schon wieder fast ausgefüllt. Das Wasser ist meiner Meinung nach für eine Therme zu kalt. Es gibt kein einziges Becken, welches wirklich heiß ist.
Die Größe der Zimmer ist ok. Zimmer war mit Balkon. Das WC ist vom Badezimmer nur durch eine Milchglastür getrennt. Mir macht es nichts, aber wenn jemande das nicht möchte gibt es keine Alternative. Alle Zimmer sind gleich. Es gab kein WiFi im Zimmer - nur auf Anfrage mit einem Kabel für das MacBook. Was die Flexibilität wieder erschwert.
1 Restaurant im Hotel 1 Restaurant in der Therme 2 Cafe´s 1 Bar (Lobbybar) Sauerkeit im Hotelrestaurant war dürftig. Die Tische wurden abgewischt und der Schutz fiel auf Sessel und Boden. Erwarte mir bei einem Hotel in dieser Preisklasse einen anderen Service. Qualität war schon besser. Atmosphäre war sehr unpersönlich, laut durch die Kinder und die Tische stehen zu knapp beieinander. Thermenrestaurant war von der Qualität nicht sehr besonders. Mitarbeiter nicht übermäßig freundlich. Preis Leistungsverhältnis eher schlecht. Die Cafe´s haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist vorrangig ungarisch. Teilweise freundlich, teilweise leider auch nicht. Vor allem im Restaurant war das Personal eher "einfach". Es wurde einige Male auf das Wasser vergessen, man wusste bei der Tischverteilung nicht das wir mehrere Nächte blieben. Jeden Abend aufs neue wurde gefragt ob wir schon einmal im Restaurant gegessen haben (für diesen Preis ein no go)
Das Hotel verfügt über einen eig. Parkplatz für die Lodge Gäste. Dies ist ein Vorteil da man nicht am öffentlichen Parkplatz stehen muss. Umgebung ist sehr ruhig. Nächste Ortschaft nur mit dem Auto erreichbar. Aber in einer Therme ist das ohnehin eher unwichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, das wir schon in unserer Teambesprechung an die KollegInnen weitergegeben haben. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste unser Haus mehr als nur zufrieden verlassen, daher nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst! Vor allem auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen wir großen Wert - das werden Sie auch in den positiven Bewertungen, die Ihrer Bewertung vorangegangen sind, sehen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihrem Besuch nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat und hoffen, dass wir uns dennoch bald in St. Martins wiedersehen und Sie von unseren Leistungen überzeugen können! Liebe Grüße, Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team