Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Alternative zur bisher besuchten Therme

Wir suchten nach einer guten Alternative zu unserer bisher besuchten Therme, die nicht mehr unseren Vorstellungen entspricht-und die Entscheidung für die St.Martins-Therme als Paar ohne Kinder war genau richtig Wie in jeder Therme ist ein Besuch unter der Woche von der Auslastung her besser.

• Größe des Zimmers angemessen und sauber, auch die Minibar ist im Preis inkludiert.

• Gut
  • Am Abend war die Auswahl an Speisen sehr groß, allerdings sind die Weinpreise sehr gehoben. Die Suppen waren sehr lind gewürzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Sehr nette Kellner, mit denen man auch scherzen konnte, nettes Personal in der Früh Ebenfalls total nett, dass wir beim Check-out noch einen regionalen Gruß in Form eines leckeren Brotes bekamen-danke nochmals

• Gut
  • Ruhige Lage und jede Menge Natur und Wasser zum Bewundern

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Spa-Bereich ist super, kann mir aber vorstellen, dass bei kompletter Auslastung des Hotels zu wenig Liegeplätze vorhanden sind. In unserem Fall jedoch konnten wir totale Ruhe genießen. Sauna mit Blick auf den See spitze, Sauna im Thermenbereich auch ok.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness