Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit in St. Martins

Das Hotel ist sehr neu, modern, aber trotzdem gediegen. angenehme Atmosphäre Wir haben dort Hochzeit gefeiert. Das Hotel bietet ein Rundum-Service: Standesbeamtin, Blumen, Musik etc. alles im Haus - das war auch der Grund warum wir diese Location für unsere Hochteit ausgewählt haben. Vielen Dank an das Team für Eure tolle Unterstützung. Wir konnten ohne Stress unseren großen Tag genießen und fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut! auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

• sehr schöne Zimmer - wie im Märchen. Modern, aber trotzdem romanisch. Sehr sauber und komfortabel.

• sehr lecker, viele regionale Spezialitäten zum Durchkosten, wirklich hervorragend

• Überaus zuvorkommend und freundlich. Es fehlte an nichts!

• Blick in die Weiten des Burgenlands - fast wie in Afrika.

einwandfrei, sehr angenehm zum Relaxen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle Bewertung und dass wir Ihren "schönsten Tag im Leben" begleiten durften! Alles Gute weiterhin und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr St. Martins Therme & Lodge Team