Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel erstklassig und vom feinsten!

Wie schon in der Überschrift angedeutet: Das Hotel ist erstklassig. Wenn man die Lobby betritt, spürt man sofort die Ruhe und Freundlichkeit, die in diesem Hotel selbstverständlich ist. Das Hotel ist ein moderner Bau, passt aber dennoch gut in die Umgebung. Es befinden sich sehr viele Zimmer im Hotel, was aber nicht stört. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren sicher wieder hin, denn das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Tipp für Familien: Sollte man vorhaben, mit seinen kleinen Kindern dort Urlaub zu machen, würde ich davon abraten. Das Hotel ist für Erholungssuchende Pärchen aller Altersklassen ausgelegt, nicht für Familien oder gar Kleinkinder.

• Die Zimmer sind wirklich außergewöhnnlich schön. ich habe schon in mehreren Sterne Hotels geschlafen, aber sowas Schönes habe ich noch nie gesehen. Ein Himmelbett mit einer perfekten Matratze. das kommt aber wahrscheinlich auch daher, dass das Hotel noch nicht alt ist. Die Matratzen sind noch nicht durchgelegen. Die Dusche ist mit ihren 2 Duschköpfen, die einen Wasserfall bzw. Regenschauer simulieren soll, sehr schön. Auch der Rest des Badezimmers inkl. WC ist sehr schön. Leider war es während unserem Aufenthalt sehr windig - am schönen Balkon mit Blick auf die Therme hielten wir uns also nicht auf. Der Flat TV war super, so auch die Minibar. Der verzehr der Minibarprodukte war in unserem Preis inkludiert. Das war auch toll. Fazit: Fantastisches Zimmer, tip top.

• Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotelrestaurant. Das Essen war einfach ein Gedicht. Mehr braucht man zu Essen selbst nicht sagen. das Restaurant ist eher klein. Da wäre es vielleicht nicht schlecht, wenn man es größer machen würde, denn man sitzt dort eher etwas zusammengepfercht. Als störend würde ich das jetzt aber nicht bezeichnen. Die Atmosphäre war sehr schön, es war wegen dem schön gedeckten Tisch und dem sehr guten Essen etwas nobel.

• Das Personal war, von der Rezeptionistin bis zum Kellner, Bademeister und sonstigem Personal sehr freundlich. Das Sprichwort "Der Gast ist König" findet hier eine neue Bedeutung. Bei unserem Eintreffen in der Lodge wurden wir sehr höflich begrüßt, sogar einen Begrüßungsdrink bekamen wir. Unser Doppelzimmer mit Blick auf den angelegten See war sehr schön und sauber.

• Gut
  • Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an. Wir haben davon aber nichts in Anspruch genommen.

Da der Hotel eigene Thermenbereich schon ziemlich überfüllt war, begaben wir uns in die öffentliche Therme. Dort war es sehr ruhig und sehr schön. Das einzige was mir dort gefehlt hat, war ein Whirlpool bzw. Anlagen mit Whirlpoolfunktion. Das Wasser war angenehm warm, die Anlage selbst sehr sauber. Gegen den Abend hin wurde es dann sehr schön, da ich die Beleuchtung im Innenraum der Therme sehr ausgefallen finde. (schönes, warmes violettes Licht) Die Liegestühle könnten eine Spur bequemer sein. Wenn man schon so eine moderne Therme baut, dann könnte man auch in schönere Liegen investieren. Im Obergeschoß der Therme befindet sich das "Upperdeck". Das ist ein Bereich, für den man extra zahlen muss, und das nicht wenig. Dort befinden sich schönere Liegen und die Bereiche sind mit Vorhängen abgetrennt. Ansonsten hätte ich nichts entdeckt, was es wert wäre, das zu buchen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Peter