Der Zugang zum See nicht behindertengerecht, habe mir mit Rollator sehr schwer getan zum See zu kommen, ohne Begleitperson wäre ich nicht in's Wasser gekommen. Schirne waren Mangelware im Sommer bei 36 Grad. Das fand ich traurig für ein 4 Sterne Hotel, dass man um einen Schirn streiten muss. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich, aber von behindertengerecht keine Spur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Aufgrund der extremen Wetterbedingungen und dem geringeren Niederschlag ist der Wasserstand unseres Badesees erstmals ca. 1,5 m unter Normalstand. Aus diesem Grund sind unsere Badestege, die im Normalfall einen barrierefreien Zugang zum See ermöglichen nicht mehr ausreichend. Wir bedauern, wenn diese Tatsache Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, möchten aber auch auf die Möglichkeit unseres behindertengerechten Einstiegsliftes im Innenbecken der öffentlichen Therme hinweisen. Wir haben die Thematik hinsichtlich der Beschattung mit der zuständigen Abteilung besprochen und haben kürzlich eine Aufstockung vorgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir laufend bemüht sind weitere Beschattungsmaßnahmen zu begutachten und die Anzahl aufzustocken, um für weitere Schattenzonen zu sorgen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!