Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Leider war der Seezugang noch gesperrt im Spa Bereich für die Hotelgäste, beim Saunabereich der Therme gibt es leider gar keinen Seezugang. Essen war ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Zum Seezugang möchten wir erwähnen, dass eine Abkühlung im See nach der Sauna im See Spa aus Sicherheitsgründen in den Wintermonaten nur nach einem geführten Aufguss in Begleitung eines Sauna- bzw. Badecoaches und je nach Außentemperatur möglich ist. Dies wurde in Abstimmung und Absprache eines Arztes so festgesetzt, um das Wohl und vor allem die Sicherheit unserer Gäste gewährleisten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Weiters haben wir unsere Exklusivbereiche wie die Galerien und den Relax! Tagesurlaub in der öffentlichen Therme eingeführt. Bei diesen beiden Exklusivbereichen ist ebenso die Nutzung der See Sauna mit Seezugang inkludiert. Selbstverständlich besteht auch für unsere Lodgegäste die Möglichkeit, die verschiedenen Exklusivbereiche gegen eine Aufzahlung zu nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!