Verena&Klaus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Hotel zum Entspannen

Allgemein ist zu sagen, dass Gäste aller Altersschichten und auch einige mit Kindern vertreten sind (es war aber keinesweg laut wegen der Kinder). Generell ist es ein sehr schöner Ort zum Entspannen und um Ruhe zu finden.

• Auch die Zimmer waren einwandfrei und von der Größe her völlig ausreichend. Sie sind in angenehmen Farben gehalten und mit Himmelbett ausgestattet. Außerdem verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern. Was uns positiv aufgefallen ist: Die Minibar ist im Preis inkludiert und wird auch jeden Tag neu aufgefüllt. (zwei Bier, kleine Flaschen mit Fruchtsäften, sowie Mineralwasser).

• Das Essen ist ein Traum. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt und das auch noch vorwiegend aus der Region. Man konnte sich sogar frische Smoothies zubereiten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war auch sehr gut (Fünf-Gänge-Menü, davon ein Vorspeisengang sowie Käse vom Buffet, der Rest wird serviert). Die Preise für die Getränke (auch in der Bar) haben wir als völlig angemessen und nicht zu hoch empfunden (z.B. € 3.90 für einen Apperitif).

• Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war das äußerst höfliche und freundliche Personal. Es waren wirklich alle Mitarbeiter sehr, sehr bemüht und höflich. Der Gast ist hier wirklich König. Ich habe meinen Geburtstag in der Lodge verbracht und habe mich sehr darüber gefreut, dass ich am Morgen ein Sackerl mit Schokolade und Glückwünsche an der Türschnalle vorgefunden habe, sowie bei Ankunft eine Flasche Sekt am Zimmer. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel-, sowie auch Thermen- und Saunabereich einwandfrei.

• Die Umgebung mit dem See ist traumhaft, sehr ruhige Lage, Sicher auch sehr schön zum Spazierengehen. Vorm Lodgeeingang befindet sich ein Stall mit Ziegen, Kaninchen. und weißen Eseln. Hühner laufen frei herum und auch weiße Esel trifft man an...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt neben der öffentlichen Therme und der öffentlichen Sauna noch einen Poolbereich mit Außenbecken für Hotelgäste, einen Saunabereich für Hotelgäste (sehr praktisch gelegen, da im 1. Stock in der Nähe der Zimmer) sowie den Seespa mit kleinem Pool sowie Saunabereich für Hotelgäste. Ein kleines Manko bei beiden Hotel-Saunabereichen: Es gibt kein Tauchbecken (im Seespa nur einen Zugang zum See, der jedoch im Winter/Frühling anscheinend versperrt wird und nur nach Aufgüssen kurz geöffnet wird) und auch keinen Whirlpool. Weiters wäre es schön, wenn mehr geführte Aufgüsse im Hotel-Saunabereich angeboten werden würden (derzeit nur 2 bis 3 pro Tag). Ansonsten wirklich sehr angenehme Atmosphäre, gerade im Lodge-See-Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena&Klaus

Liebe Verena, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wenn unsere Gäste mehr als nur zufrieden sind, ist das die höchste Auszeichnung für uns! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Das St. Martins Therme & Lodge-Team