- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel , wir sind Stammgäste.Leider war der letzte Urlaub keine Erholung. Der Pool im Hotel wird immer mehr zum Kinderpool und im See Spa ( Kinder ab 14 Jahren) alles belegt ! Aus diesem Grund sind wir einen Tag früher abgereist. Perfekt ist das Team im Spa- Bereich, danke für die tolle Behandlung. Im Restaurant ist man auch sehr bemüht. Wir werden noch einen Aufenthalt reskieren,mal schauen ob der letzte nur Pech war.Wir buchen immer als Öamtc- Mitglied( -10% ) . Als Stammgäste haben wir einen Gutschein erhalten , -10% auf das Zimmer , einlösen durften wir ihn nicht , man sagte uns ,dass wir ohnehin schon Öamtc % bekommen
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Marion&gerhard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir schon an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Es ist richtig, dass der See Spa Bereich nur für Kinder ab 14 Jahren zugänglich ist. Familien mit Kindern unter 14 Jahren unseren Lodge-Pool Bereich nutzen sowie auch den Kinderbereich in der öffentlichen Therme nutzen. Wir möchten all unseren Gästen einen Rückzugsort bieten, deshalb haben wir uns zu dieser „Trennung“ entschlossen. Weiters haben wir für unsere Lodge Gäste zusätzlich zum Lodge-Pool Bereich die Liegegalerie Ost im Thermenatrium vorbehalten. Diese ist über den Zugang im ersten Stock von der Spa-Abteilung (Treatments by St. Martins, Lodge Sauna u. Fitnessstudio) zu der Therme bequem zu erreichen. Wir möchten unseren Lodge Gästen dadurch einen weiteren exklusiven Liegebereich zur Entspannung und Erholung schaffen. Ihr Aufenthalt fiel in die Hochsaison, welche für St. Martins eine operative Herausforderung darstellte. Sowohl die St. Martins Tagestherme als auch die St. Martins Lodge war gleichzeitig sehr stark besucht. Insgesamt ist die Hochsaison operativ ein großer Erfolg auch mit vielen positiven Gästefeedbacks. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass dadurch Ihr Aufenthalt, bei dem Sie Erholung und Ruhe suchen, beeinflusst wurde und es im See Spa zu einem Mangel an Liegen gekommen ist. Der ÖAMTC Rabatt ist nach Verfügbarkeit buchbar, das heißt, dass dieser nicht immer gewährt werden kann, hingegen der Stammgästerabatt jederzeit auf den Tagesbestpreis möglich ist. Wir bedauern, sollten Sie nicht ausreichend darüber informiert worden sein und haben dies auch in unseren Mitarbeiterbriefings aufgenommen. Wir hoffen, dass unser Gesamtkonzept überzeugt und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!