Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxuriöse Saunalandschaft

Gut

Zimmer und Hotelanlage sind sehr gut. Auch die HP war zufriedenstellend. Wegen der riesigen Saunalandschaft ist das Hotel ideal für Wellnessliebhaber. Die Lage ist allerdings wenig interessant und auch relativ weit entfernt vom Neusiedlersee. Wir waren im März da und hatten den Eindruck, dass das Hotel im Sommer ein Stechmückenparadies sein muss wegen der nahen Sumpflandschaft.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Auf Ihre Anmerkung mit den Stechmücken wollen wir etwas näher eingehen: Die Landschaft um die St. Martins Therme Lodge ist nach niederschlagsreichen Wintern tatsächlich im Frühling oft überschwemmt und gleicht einer Sumpflandschaft. Die Wasserstände nehmen allerdings auf Grund der Hitze und Trockenheit ab April rapide ab. Wo im März Wasser steht, kann man oft im Juni schon trockenen Fußes durchgehen. Vor allem die Flächen entlang der Zufahrtstraße werden sogar danach noch landwirtschaftlich genutzt. Die Feuchtwiese im Süden fällt auch trocken und wird im Sommer als Wiese und Weide genutzt, die sogar befahren werden kann. Die nur während der Winterzeit vorhandenen Gewässer bieten den Stechmücken somit gar keine Möglichkeit, sich im Sommer massenweise zu vermehren. Der St. Martins See selbst ist als Brutstätte für Steckmücken ebenfalls nur bedingt geeignet. Der Fischbestand hält das Gewässer frei von Gelsenlarven. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen in St. Martins!