Tom (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie Wieder !

Sehr schlecht

Hotel erwirkt einen ungepflegten Eindruck. Hotelgäste werden als Gäste 2.klasse behandelt. Es gibt Bereiche die nur VIP Gästen und "Relax" Gästen" vorbehalten sind. Die Seesauna darf nicht benutzt werden. Aber Tagesgäste (vorwiegend slowakischer Herkunft und sehr LAUTSTARK auch im Sauna und Ruhebereich ) dürfen den "exklusiven" Hotel Sauna und Spa Bereich nutzen ! Speisesaal gleicht einer Ostblockkantine. Im Thermenbereich sind die großen Glasflächen ungeputzt und vereckt. Spinnweben sind allgegenwärtig. Unfreundliches, unmotiviertes, nicht engagiertes Personal (zum Großteil aus Ungarn !) Gesamteindruck: 4 Stern Superior ist dieses Hotel NICHT !!! Das Preis - Lesitungsverhältnis PASST nicht !!!! NIE Wieder in dieses Thermenhotel. In Österreich: Kärnten, Salzburg, Steiermark und auch im Südburgenland wird für wesentlich weniger Geld wesentlich mehr geboten. Enttäuschung war groß !

• Sehr schlecht
  • Das Abendmenü war akzeptabel. Das Ambiente im Wintergarten war sehr gut. Im großen Speisesaal herrscht KANTINENATMOPHÄRE , vergleichbar einem Ostblock-Hotel. Das Personal (zum Teil AUSLÄNDISCH) ist meistens überfordert. Auch hier ist bon 4 Stern Superior nichts zu merken !!! Das Frühstücksbuffet ist OK.

• Sehr schlecht
  • Ok ! Das Zimmerpersonal war sehr bemüht. Das Servicepersonal im Thermen- Spa- bereich war durchaus UNGARISCH !!! -- Absolut demotiviert - zum Teil sogar unverschämt frech und unfreundlich - Der Lodge Spa Bereich, der offenbar erst kürzlich eröffnet hat, ist ungepflegt !- Spinnweben im Innenbereich und auch im Aussenbereich. Die großen tollen Glasfronten sind ungeputzt und verdreckt. Ein Ausblick ins Freie ist nur eingeschränkt möglich. Seit Inbetriebnahme wurden dies Glasfronten noch nie geputzt ! Liebloser Saunabereich ! Kein Nacktliegemöglichkeit im Freien ! Getränkeservices miserabel - Lauwarmes Wasser aus der Wasserleitung und schlechter Himbeersaft zum Verdünnen aus einem Palstikbehälter. Das ist nicht 4 Stern Superior !!!!!!! Geführte Aufgusse im Lodge Bereich durch uqualifiziertes Personal - Es werden unüberlegt Mentholkristalle auf die Saunasteine gekippt, dass die Augen brennen und der Atem Stillsteht . UNGLAUBLCH !! Die Kellner im Lodge Spa waren eher unfreundlich ! Die Kellner beim Abendessen waren sehr bemüht!

• Wellness
    • Sport

Es wird zwar eine Menge angeboten. Safari, Vogelbeobachtung, kanufahrten, Ziegenwanderung, etc......... Aber alles ist unverschämt teuer. Es gibt nichts, das im hochpreisigen Hotelpreis inkludiert ist. Die Umgebung des hotels ist furchtbar. ständiger WIND Schmutzige, ungepflegte Umgebung Radwege befinden sich auf schmalen , strakbefahrenen Straßen. Aussicht auf hunderte Windräder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Da uns unser Qualitäts- und Beschwerdemanagement ein besonderes Anliegen ist, würden wir Sie bitten, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, um Ihren Aufenthalt mit Ihnen zu besprechen. Wir hoffen dennoch, dass letztlich das stimmige Gesamtprodukt St. Martins Therme & Lodge und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen und Sie uns die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren. Überzeugen Sie sich selbst, dass wir uns in allen Bereichen stetig verbessern und entdecken Sie viele neue positive Seiten der St. Martins Therme & Lodge. Mit lieben Grüßen, das St. Martins Therme & Lodge-Team