Karina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistungssystem passt nicht überein! Viel zu überteuert! Architektur wirklich sehr schön. Schwimmbecken, viiiiel zu kalt! Hoteleigener Bereich, saukalt! Gäste liegen mit Mäntel zugedeckt und selbstgestrickten Wollsocken vor dem Thermalwasserbecken. Wassertemperatur im Hotelbereich innen: 32° aussen zwischen 34° und 35° wenn das Wetter also kalt ist, nicht zu empfehlen. Man wird zwar gefragt ob irgendwas nicht gepasst hat, dass wird aber dann dezent ignoriert... daher werden wir diese Therme ganz bestimmt nicht mehr besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Karina

Liebe Frau Karina, danke für Ihre Rückmeldung, auf die wir gerne näher eingehen möchten: Unsere Schwimmbecken sind elektronisch überwacht und temperarturgeregelt. Für eine Therme gibt es eine Temperaturvorgabe und die wird bei uns keinesfalls unterschritten. Zusätzlich zur elektronischen Messung wird mehrmals täglich von Hand nachgemessen und so sichergestellt, dass die Temperatur auch wirklich stimmt. Was wir aufgrund der Erfahrung wissen, ist dass das persönliche Empfinden der Temperatur an windigen, kälteren Tagen oft stärker zum Vorschein kommt und die Gesamttemperatur dann als niedriger eingeschätzt wird. Wir hoffen, Sie überzeugen sich nocheinmal von den Vorzuügen der St. Martins Therme & freuen uns auf einen erneuten Besuch! Sonnige Grüße aus St. Martins!