- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurden schon sehr viele Kommentare abgegeben - aus diesem Grunde halte ich mich kurz. Der Zimmerpreis(incl. Thermenzugang) ist schon recht hoch. Räder gibt es zum Ausleihen sind aber nicht im Zimmerpreis inkludiert ;-(( In dieser Gegend und Preiskategorie sollten die Räder inkludiert sein. Der Preis von ca. 2,5€ pro Stunde ist viel zu viel, da man ja meistens den ganzen Tag mit dem Rad unterwegs ist. Bei sehr schönem Badewetter hatte der Teichbademeister die rote Flage gehisst (!!) warum?, die Gäste sind trotzdem baden gegangen - leider ohne Aufsicht. Sonst hat es uns gefallen.;-))
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir schon an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Zu unserem Fahrradverleih möchten wir erwähnen, dass wir auch eine Tagespauschale anbieten, € 10,-- pro Fahrrad/pro Tag. Sollte dies von unseren MitarbeiterInnen nicht kommuniziert worden sein, möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Die rote Fahne wurde an dem von Ihnen besagten Tag aufgrund der schlechten Wettervorhersage gehisst. Da die Wetterlage falsch eingeschätzt wurde, ist die Fahne wieder um 14 Uhr eingezogen worden. Weiters möchten wir darauf hinweisen, dass bei gehisster roter Fahne der Badesee auf eigene Gefahr genutzt werden kann, diese Information ist auch beim Badecoachturm ausgeschildert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!