Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Kurzurlaub mit großem Erholungswert

Super Hotel mit schönen modernen Zimmern, alles recht sauber. Wir waren schon öfters hier und fühlen uns immer wohl. Im Sommer im See baden und im Frühjahr (oder Herbst) auf Entdeckertour gehen.

• Gut
  • Zimmer sind top. Die Minibar ist inklusive.

• Das Früstück ist unser Favorit. Das lässt wirklich kaum Wünsche offen. Auch das Abendessen im Zuge der Halbpension ist hervorragend. Bei Schönwetter kann man direkt am See auf der Terasse sitzen.

• Gut
  • Service ist wirklich gut - alle freundlich und kompetent.

• Die Lage ist traumhaft für Naturliebhaber, die Sonnenuntergänge sind legendär. Wir hatten die Seeseite - die gefällt uns besonders. Entdeckertouren in den Seewinkel haben wir auch schon mitgemacht und das ist noch Natur pur. Zum exzessiven Einkaufen ist das Outletcenter Parndorf gerade mal 20 min. mit dem Auto entfernt.

Wir haben beim letzten Besuch vor allem den See genutzt. Wasserjogging und Stand-up Paddeln sind super Aktivitäten (vor allesm mit Oliver). Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. Die Sauna im Hotel ist sehr ruhig mit Aussicht auf die Basilika in Frauenkirchen. Für die Spezialaufgüsse gehen wir dann in die öffentliche Thermensauna. Die Thermenpools sind schön (Innen-, Aussen-, und Salzwasserpool)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ist unser Ziel erreicht :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in St. Martins! Mit lieben Grüßen, Das St. Martins Therme & Lodge-Team