Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit ganz kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Therme liegt im wunderschönen Seewinkel und lässt keine Wünsche offen. Man wird sehr freundlich empfangen von kompetenen Mitarbeitern. Generell wird Service hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind super eingerichtet im Stile einer Lodge, auch hier alles bestens. Das Restaurant bietet erstklassige Küche - keine riesigen Buffets mit viel Wirbel und langen Schlangen, sondern ein gediegenes 5-Gang-Wahl-Menue auf hohem Niveau mit Bedienung (nur Salat und Käse vom Buffet). Die Lodge selbst verfügt über 3 Saunen und eine In-/Outdoor-Pool nur für Lodgegäste. Die öffentliche Therme kann ebenfalls mitbenutzt werden, ist an Wochenenden aber eher sehr überlaufen (Nähe zu Wien). Das Ambiente der Lodge hat uns sehr gefallen, auch die Bar und der angeschlossene Weinraum (hier kann mann viele burgenländische Wein glasweise verkosten). Trotz der äußerst positiven Eindruckes gibt es für uns 2 Kritikpunkte: Die Bar ist direkt in die Hotelhalle integriert und hier ist Rauchen erlaubt. Zu einem Wellness- und Gesundheitshotel passt das unserer Meinung nach überhaupt nicht und es hat uns auch gestört - da man den Rauch in der gesamten Hotelhalle gemerkt. Unser zweiter Kritikpunkt betrifft die Anzahl der Liegen im Wellnesssbereich der Lodge. Hier sollte man mehr Ruhezonen und Rückzugsmöglichkeiten schaffen - das Ganze war uns hier ein wenig zu unruhig und zu eng. Insgesamt haben wir uns hier aber sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Lob, das wir sehr gerne an das gesamte Team der St. Martins Therme & Lodge weiterleiten! Danke aber auch für das konstruktive Feedback. Bei der Planung der Anlage ist man aufgrund der damaligen medialen Berichtserstattung (z.B. Italien) davon ausgegangen, dass ein einheitliches Rauchverbot in der Gastronomie und Hotellerie ausgesprochen wird. Die Lösung der derzeitigen Rauchersituation ist fester Bestandteil der gerade in Planung befindlichen Erweiterung des Resorts. Selbstverständlich entschuldigt dies nicht die momentane Situation, seien Sie versichert, dass wir um eine zeitnahe Lösung bemüht sind. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der hohen Auslastung und operativen Herausforderung zu einem Mangel an Liegen im Lodge Pool Bereich gekommen ist. Wir haben für unsere Lodge Gäste zusätzlich zum Lodge-Pool Bereich die Liegegalerie Ost im Thermenatrium vorbehalten. Diese ist über den Zugang im ersten Stock von der Spa-Abteilung (Treatments by St. Martins, Lodge Sauna u. Fitnessstudio) zu der Therme bequem zu erreichen. Wir möchten unseren Lodge Gästen dadurch einen weiteren exklusiven Liegebereich zur Entspannung und Erholung schaffen. Weiters sind wir immer wieder bemüht das bestmögliche unseren Gäste zur Verfügung zu stellen. Kürzlich haben wir das Thermenatrium für unsere Gäste gemütlicher gestaltet, mit Pflanzen/Bäume aufgewertet, vereinzelt abgetrennte Ruhebereiche bzw. Rückzugszonen geschaffen sowie Zwiebelkörbe und Beistelltische aufgestellt. Dies wurde von unseren Gäste auch sehr gut angenommen und erfreut sich großer Beliebtheit. Hohe Qualität sowie hohe Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Mit lieben Grüßen, Das St. Martins Therme & Lodge-Team