Gerhard und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super zum Entspannen und für Safaris im Seewinkel

Gut

Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir einmal die geführten Safaris durch den Nationalpark Seewinkel mitmachen wollten und da wir die öffentliche Therme schon früher mal besucht hatte, schien uns dies eine gute Option - wir wurden nicht enttäuscht, weder vom Flair des Hotels, noch von den beiden Safaris, welche wir im Package mitgebucht hatten. So hatten wir ein toller verlängertes Wochenende.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Seeblick gebucht (nach Westen = Abendsonne) und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß (52m²), wobei man das Badezimmer mit Doppelbadewanne, Doppelwaschbecken und separater Dusche, WC extra, schon als riesig bezeichnen kann. Dazu noch einen Balkon mit Sonnenuntergang - perfekt. Die Minibar ist im Preis inkludiert und wird täglich befüllt.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und abends wird man kulinarisch ausgesprochen gut verwöhnt.

• Ausgesprochen netter und sehr freundlicher Service (vorwiegend ungarische Mitarbeiter beschäftigt), sowohl im Restaurant, als auch im Spa-Bereich.

• Sehr schöne, aber auch entlegene Lage, perfekt, wenn man Ruhe, Erholung und Entspannung sucht. Tagsüber kann man jede Menge Ausflüge unternehmen oder eben die Lodge, die Therme oder den angelegten See genießen.

• Wellness
    • Sport

Von den beiden Safaris, welche wir mitgemacht hatten, waren wir begeistert. Natürlich muss man entsprechendes Interesse für die Natur und die Tierwelt, vor allem für die Vogelwelt, mitbringen. Von Rangerin Ike, welche wir an beiden Safaritagen als Führerin hatten, konnten wir sehr viel neues Wissen mit nach Hause nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017