- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich waren wir mit allem zufrieden. Allerdings haben wir zu wenig bis gar keine Information bekommen, wie sich der Ablauf des Thermenaufenthaltes mit Übernachtung gestaltet. Nach der Übernachtung sollte eigentlich der Thermenaufenthalt noch den ganzen Tag inkludiert sein, für den Preis den wir bezahlt haben. Außerdem finde ich dass das Zimmer mit 16 Uhr beziehen, zu spät ist. Denn es ist ganz schön umständlich mit dem ganzen Gepäck zum Spind und dann wieder mit ins Zimmer, nächsten Tag um 12 Uhr das Zimmer verlassen, und dann wieder Gepäck woanders zwischenlagern. Also dafür sollte es irgendeine komfortablere Lösung geben. Mit der Freundlichkeit des Personals, der Therme und der Lodge waren wir aber sehr zufrieden. Auch das Abendessen und das vor allem das Frühstücksbuffett kann sich sehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben - wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Zur Therme am Abreisetag möchten wir erwähnen, dass in der St. Martins Therme & Lodge die Möglichkeit besteht, am Anreisetag bereits ab 9.00 Uhr vormittags die Therme sowie den Lodge eigenen Bade- und Saunabereich zu nutzen, Tagesgarderoben, Bademäntel und -tücher stehen kostenfrei zur Verfügung. Am Abreisetag ist aus diesem Grund die Nutzung der Therme nur bis 12.00 Uhr inkludiert. Selbstverständlich ist Ihre Meinung zu respektieren, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Ihre Anregungen in unser internes Qualitätsmanagement aufgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!