- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein romantisches Wochenende in der Therme und hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß und hatte im Badezimmer einen runden Whirlpool und einen Fernseher. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und war mit alkoholischen und antialkoholischen Getränken gefüllt. Positiv ist zu erwähnen, dass es überall aousreichend Handtücher gab. Im Thermenbereich konnte man so immer ein trockenes Handtuch nehmen, ohne dafür eine Karte oder etwas anderes mitnehmen zu müssen. Das Essen war sehr gut. Nur hat es mich gestört, dass es keine fixe Platzzuweisung gibt. Wenn man beim Frühstück Pech hatte, so musste man ganz hinten sitzen. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Sarah, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ist unser Ziel erreicht :-) Wir freuen uns sehr und bedanken uns für Lob und Weiterempfehlung! Es ist generell so, dass wir aufgrund des schnellen Wechsels in der Früh als Dienstleistung an den Gast freie Platzwahl eingeführt haben. Dies wird von unseren Gästen sehr gut angenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!