Fantastischer Aufenthalt zum Ruhe finden. Hotel sehr sauber und alle Bereiche sehr gepflegt. Übersichtlich gebaut, man findet sich leicht zurecht. Tolle Thermenbecken und Badesee im Sommer nutzbar. Personal sehr freundlich. Wir können das Thermenhotel weiterempfehlen!
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Blick und Balkon zum See. Alles sehr sauber und für unseren Zweck von der Größe völlig ausreichend. Sehr nett eingerichtet und alles da: Safe, Minibar (inklusive), Föhn, Duschgel etc.
Im Sommer gibt es die Möglichkeit im Freien am Steg zu essen. Mückenmittel nach Sonnenuntergang empfehlenswert. Abendessen (serviert) plus Buffet sehr gut. Auch hier Personal freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit Produkten aus der Region.
Personal überall sehr freundlich. Alle Auskünfte wurden freundlich und bemüht erteilt. Alles bestens. Am Abreisetag kann man bis 12.00 Uhr und bei Aufzahlung von 16.- noch bis 22.00 alle Thermenbereiche nutzen.
Mitten in der Einöde liegt die Therme. Nach Frauenkirchen in den Ort ist es ca. 4 km. Tolle Landschaft zum Radfahren und Spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Neben Sportmöglichkeiten, SPA, Massagen und Kosmetik werden auch Safaris und ornithologische Führungen angeboten. Diese Angebote nutzt man halt nicht, wenn man nur kurz da ist. Bei längerem Aufenthalt würden wir sicher etwas davon in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |