Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Positiv: Schönes, modernes Hotel, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet war von Auswahl und Qualität eines der besten, wo Wir je waren! Großartig Abendessen in der Halbpension war sehr lecker, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, tolle Sauna Negativ: Insgesamt war es ein toller Urlaub, aber ein paar Kleinigkeiten haben Wir dennoch zu beanstanden: Matratzen sind viel zu weich!! Hatten Rückenschmerzen (für Gäste die allerdings weiche Matratzen mögen, ist es super), WLAN oft nur langsam, Klimaanlage viel zu schwach!! Draußen 37 Grad aber Temperatur lässt sich nicht direkt einstellen, nur Gebläße auf aus, Mittel oder stark.. selbst bei Einstellung '' stark" kamen Wir nicht unter 25 Grad Zimmertemperatur, schlafen daher sehr unangenehm und schwitzig

• Gut
  • Wie erwähnt, schöne moderne Zimmer, gute Ausstattung außer uneffektiver Klimaanlage, Matratze war viel zu weich für unseren Geschmack (hatten Rückenschmerzen), da Wir sonst auf harten Matratzen schlafen

• Spitzen Frühstücksbuffet :-) bestes das Wir bisher hatten, es ließ keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten