Die St.Martins Lodge ist ein sehr geschmackvolles Hotel mit Zugang zum angelegten See und bietet mit seinen Wellness-Bereichen viel Raum für Erholung.
Das Zimmer war einwandfrei, immer schön aufgeräumt wenn man zurück ins Zimmer kam und es war modern eingerichtet mit Blick auf den See.
Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen und auch die Cocktails an der Bar haben uns gut geschmeckt. Mittags haben wir uns öfters eine Kleinigkeit zu essen im Kaffee gekauft.
Die Angestellten waren stets zuvorkommend und höflich.
Die Landschaft, die den See und die Therme umgibt ist wirklich schön und vor allem sehr ruhig, was zur Erholung natürlich beiträgt.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschieden große Pools, einige Saunen und natürlich den See der eine schöne Abwechslung zu anderen Thermen bietet. Außerdem gibt es einen Fitness-Bereich und man kann Stand up paddling ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in St. Martins sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem sommerlichen Seewinkel