Ute und Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Familie unter Freunden

Hervorragendes Hotel. Ankommen und Abschalten. Staff und Leitung hochkompetent und stets freundlich. Familiäres Ambiente .

• Kürzeste Wege zur Frühstücksterrasse, zum Strand, zum Diner zum Hauptrestaurant, zu den Spezialitäten-Restaurants und zu den Bars - perfekt! Komplette Ausstattung. Aufwachen -> elektrische Rollos hoch -> blaues Meer!

• Vom Frühstück (klimatisierter Innenraum oder Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer) über die Strand-Bar bis zu den Restaurants (vom Hauptrestaurant 'Labyrinthos', über ein Candle-Light-Diner im 'Minotaurus' bis zu den Griechischen Abenden im 'Kafeneion') eine einzige Genuss-Reise. Freitags finden regelmäßig Weinproben statt. Diese Weine landen dann gar als Geschenk auf dem Zimmer!

• Familiäres Ambiente nach dem 3. Aufenthalt. Man kennt sich, man schätzt sich. Wir werden mittlerweile mit Vornamen angesprochen. Völlig egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält - freundlichstes, hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Fragen offen. General Manager Alexandros Glynos sucht täglich ) 2mal (!) im Rahmen des Frühstücks und des Diners das Gespräch mit jedem Tisch.

• Mit einem befreundeten Taxi-Fahrer in 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel Check-In. Zentrum von Agios Nikolaos in 25 - 30 min fußläufig (direkt am Meer entlang) zu erreichen.

Von unserer Club-Suite bis zum 'neuen Pool' brauchten wir 30 sec. In 2 min. am hauseigenen Strand. Wir hatten alles, was wir brauchten in unmittelbarer Nähe in einem tadellosten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ute und Volker

Dear Guest, Thank you so much for posting your great review on your stay with us. I am delighted to read that you enjoyed the charming location, the great views, the activities, our excellent service! The satisfaction of our guests is our top priority. We are looking forward to your next visit! Best regards, Alexandros Glynos, General Manager