Stephan & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
2 wundervolle entspannte Wochen

Gut

Äusserlich zwar ist das Hotel zwar keine Schönheit, aber was einen innen erwartet ist mehr als zufriedenstellend. Die Sauerkeit im Hotel ist wirklich überragend. Die All inklusiev - Leistungen ist top. Es fehlt einfach an nichts. Das Publikum besteht zum größten Teil aus russischen und englichen Nationalität, was aber nicht stört. Das Fernsehprogramm ist sehr spärlich. Es gibt nur 1 deutsches Fernsehprogramm und zwar ZDF, ansonsten gibt es nur fremdsprachige Programme. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist auf jeden Fall für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.

• Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt,aber es ist genug Platz seine Kleidung ordentlich unter zu bringen.

• Es gibt 3 Restaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mann konnte sich jeden Abend auf das Essen freuen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Es gab nicht auszusetzen. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal könnte nicht freundlicher sein. Egal, ob in der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen, sie waren alle immer gleich nett und freundlich. Englisch ist ein Muß, denn die meisten Angestellten können kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten zwei Beanstandungen, beiden wurden innerhalb von 5 - 10 Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 12 km ausserhalb von Limasoll, was sehr reizvoll ist für Urlauber, die etwas Ruhe suchen. Direkte Standlage mit sehr großer Gartenanlage. Es gibt sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. 1 - 2 kleine Supermärkte gibt es in der Nähe, die wir aber nicht benutzt haben.

Die Poolanlage ist sehr ansprechend schön und auch sauber. Es gab immer genügend Liegen, egal ob in der Gartenanlage oder am Stand. Sobald mehr Gäste da waren, wurden sofort auch mehr Liegen und Schirme aufgestellt, sodass nie ein Mangel bestand. Im Hotel ist ein sehr schöner Spa-Bereich mit Fitness-Studio, was wir täglich genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stephan & Ingrid

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir moechten Sie informieren, dass unsere Zimmer gerade renoviert wurden. Bez. des Fernsehprogramms werden wir sofort unser Moeglichstes tun, um unseren deutschsprachigen Gaesten ein breiteres Programm zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen vom St. Raphael Resort Das Managment