Das Hotel sieht von außen aus wie ein "Klotz", innen ist es zwar in die Jahre gekommen aber gepflegt. Ausschließlich russische und englische gediegende Gäste, die auch Zielgruppe sind, daher spricht niemand deutsch. Englischkenntnisse sind ein must have. Wir hatten Halbpension. Die Sauberkeit war okay, der Außenpool hätte jedoch gegepflegter sein können.
Das Zimmer war eher altbacken eingerichtet. Es gab kein Kingsizebett, sondern ein Doppelbett mit Besucherritze. Es gab nur einen deutschsprachigen TV-Sender (RTL2). Es wurde täglich gereinigt (nass durchgewischt und fast jeden Tag das Bett bezogen), allerdings wurde nicht auf einen sauberen Wasserkocher Wert gelegt, die Spinnweben haben auch niemanden gestört und ein Klobürste gab es auch nicht im Bad.
Wir waren in der Nebensaison Gast, daher ware nur ein Restaurant (Palladium) von vieren in Betrieb - war aber kein Problem. Das Essen war äußerst delikat und schlicht weg hervorragend. Statt auf Quantität setzte man auf Qualität in gehobener Atmosphäre. In den 2 Wochen haben sich außer den Beilagen keine Mahlzeiten wiederholt. Statt Standardessen setzte man auf landestypisches wie Lamm Octopus, Fisch etc. Wirklich sehr gut. Man hatte stets das Gefühl erster am Buffet zu sein, da während der gesamten Essenszeit neu aufgelegt wurde und für Sauberkeit gesorgt wurde. Das Frühstücksbuffet war englisch und interkontinenteal - frisches landestypisches Obst und Sekt inklusive. Für Teetrinker ist allerdings der Schwarze Tee im Beutel mit lauwarmen Wasser keine Wonne. Die Getränkepreise während des Abendbuffets waren okay. (Cola 3,50 Euro).
Das personal war durchweg freundlich und stets bemüht, konnte allerdings kein deutsch. Mit englisch ist die Verständigung aber kein Problem.
Der angepriesene Hafen zugehörig zum Hotel ist nicht zugänglich, außer für die Yachtbesitzer. Schade. In der Nachbarschaft sind weitere drei Großhotels und drei Mini-Märkte zu finden. Dort kann man das nötigste zu überhöhten Preisen (ähnlich wie bei uns an der Tankstelle) kaufen. Zwei Restaurants sind in der Nähe, allerdings ebenfalls gehobene Preise. Mit dem Linienbus kann man schnell nach Limassol kommen (One Way-Ticket 1 Euro). Die Bushaltestelle ist fußläufig in 5 Min zu erreichen.
Da noch Nebensaison war, war auch das Angebot kleiner, aber man konnte Billard spielen, Bogen schießen, Tischtennis spielen. Von den 2 Pool war nur einer badefertig. Es gab ausreichend Liegestühle. Der zugehörige Strandabschnitt war in Ordnung, hätte aber gepflegter sein können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihren positiven Kommentar bez. des Services und des guten Essens. Nicht alle unsere Angestellten sprechen deutsch, aber wir versuchen unser Moeglichstes, den Anforderungen aller Nationen gerecht zu werden. Speziell fuer den Spa Bereich ist unsere deutschsprachige Angestellte, Steffi U. taetig, die in jeder Situation (sprachlich) mit aushilft. Wir haben 3 deutschsprachige TV Sender: Deutsche Welle, ZDF und RTL. Ihr Kommentar bez. der Zimmerreinigung wurde sofort weitergeleitet. Alle unsere Zimmer werden taeglich gereingt, wir haben aber auf mehr Sorgfalt hingewiesen. Danke! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment